我司每年都会安排去国外拜访客户、经销商和参加展会,继9月份去土耳其拜访客户和参加意大利Coiltech展后,10月份我们又赴韩国参加了KES电子展和拜访经销商。

韩国首尔电子展Korea Electronics Show于2018年10月24~27日在韩国首尔世贸中心(COEX)举办,每年一届,已经成功举办了49届,历久弥新。该展是通过国际UFI认证的专业电子展,在亚太地区有较高知名度,是亚洲电子展联盟(AEECC)的展览会之一,与中国CEF展、日本CEATEC、台湾电子展、香港电子展在10-11月份相继举办。参加此展会可以更直接的了解韩国及世界产品的发展和市场的具体需求,现已成为专业厂商开拓亚洲市场,特别是韩国市场,掌握专业信息,了解当今国际市场流行趋势,掌握最新技术及签订订货合同最重要的展会。该展会聚集了世界上电子、电子产品行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。该展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台。

我司(广州安的电子技术有限公司)在此次展会中全面展示了我司的热保护器温度开关产品ST01系列、BW-B系列等等。众多新老客户莅临我司展位进行了洽谈,达成了合作意向。

展会后,我们与韩国经销商进行了会面和洽谈,达成了良好的合作关系。

2019年4月15日-17日,我司将赴俄罗斯参加俄罗斯电子元器件展Expo Electronica。

非常感谢新老客户对安的电子的支持和关注!