经过了忙碌的金九银十后,在全体员工共同努力下,公司的业绩更上一层楼。在这金桂飘香、果实累累的季节,公司关心员工的身心发展,注重劳逸结合,组织了一次福建东山岛三日自驾游。

10月29号一早从广州出发,下午就到达东山岛。第二天早上我们去因《左耳》而闻名的南门湾看日出,白天先后去了风动石、马銮湾和东门屿等景点游玩。东山岛的晚上真的很舒服,给人一种安静悠哉的感觉,大家一起吹着海风吃着海鲜喝着小酒聊天畅谈人生。

通过这次团建活动,公司的凝聚力和向心力得到大大的提升。不仅使大家感受大海的广博,度过了一个海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的愉悦假期,更切身感受到福建作为海上丝绸之路要道“爱拼才会赢”的闽南精神。

随着公司迅速发展,安的电子的管理制度日趋完善,人性化的公司管理也得到充分体现。在未来的日子,安的电子牢记使命,不忘初心,为成为微型热保护器领导者,成就安全类元器件帝国的愿景乘风破浪,砥砺前行。