2021.8 广州安的电子2021广州国际照明展览会(光亚展)圆满结束

第26届广州国际照明展于8月3~6日在中国进出口商品交易展馆(广州)举行。为期4天的展览会(GILE)圆满收官。本届展会于疫情年排除万难、逆势开展,为行业创造商贸与交流平台,收获了大量照明同仁点赞。5G新基建、新城镇化等政策利好,加上疫情新常态创造新机遇,后疫情时代,照明行业迎来无限“光”商机。

我司对此次展会非常重视,积极参与此次盛会。我司在展会上展示了6个系列的温控开关热保护器温度开关)产品,其中BW-B系列和BW-E系列温控开关应用在照明中有很大的优势,体积小和便于安装,受到广大客户的青睐。

作为照明行业内最知名的展览会之一,汇聚全球照明精英,参展商和参观商都具有极强的专业性和目的性,此次展会为我们搭建了一个极佳的交流平台,大家都给予了高度的评价。

这次展会同时打造线上展会,灵活应用了互联网、大数据等现代信息技术,并集合在线数字资讯、洽谈、展示、匹配一体,为展商和观众带来了全新的体验。为推动企业线上线下融合发展,扩大宣传效果,发挥联动效应,作出了积极而有意义的尝试。

欢迎持续关注广州安的电子的热保护器产品。