安的电子作为意大利线圈及电机展览会(Coiltech)的常客,每年参展是必不可少的。2022年09月28日~09月29日,安的电子保持在(Coiltech)展会亮相。和以往不一样的是,由于疫情的原因,安的电子内部人员无法到达现场参与展会,将此重任交由给我司意大利一级代理商“Guerzoni”代为参加。多年来“Guerzoni”作为安的电子的战略性合作伙伴,在热保护器行业中并肩作战,风雨同路,为安的电子品牌走向全球化有必不可少的功劳。

意大利线圈及电机展览会(Coiltech)是意大利最专业的线圈、绝缘材料和电机展览会。自2010年举办以来,已发展成为意大利最专业的绕线机、线圈、电机、磁性材料、绝缘材料和变压器电气制造展览会。展会总面积18000平方米,来自中国、韩国、日本、德国、英国、俄罗斯、印度、墨西哥等390家参展商。在展会中可以为生产所需的每种产品或材料找到供应商和潜在的新产品意大利线圈及电机展览会(Coiltech)重点是生产和维护电机、发电机和交流发电机以及配电、工业变压器和线圈的材料、机械和设备。

广州安的电子主要研发生产销售各类热保护器温控开关,产品广泛应用于电机、水泵、风机、散热风扇、电源、电焊机、电池组、变压器、镇流器、照明设备,家用电器电加热产品的过流过热保护领域。

我们必定在热保护器行业中持之以恒,为客户提供可靠的产品,让客户的产品更安全,让人类的生活更安心。

邮箱
  • jarvis@saftty.com
电话
微信
  • 扫一扫 加关注

联系我们