我司荣获广州市“专精特新”民营企业称号

2023年9月,我司广州安的电子技术有限公司(简称:安的电子),荣获了由广州市工商业联合会、广州市工业和信息化局评定的广州市“专精特新”扶优计划培育企业称号。此次评定是针对重点遴选制造业中小企业,优先遴选战略性新兴产业、核心基础零部件(元器件)、关键基础材料、先进基础工业、产业技术基础,以及基础软件等领域的中小企业。

安的电子作为一家旨在打破国外垄断,20年致力于研发微型热保护器温控开关温度开关,传感器的民营企业,在开关电源、风机、油烟机电机、管状电机、工业电机、电抗器、半导体设备、直发器、水泵、光伏风电、家电、医疗设备、新能源等细分应用,有较高的市场占有率。

我们始终秉持“为客户提供可靠的产品,让客户的产品更安全,让人类的生活更安心”的使命,深耕行业领域,以卓越的创新能力,优质的自动化生产,优秀的企业综合能力为客户,为社会服务。